Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей Новичок ур. 1

36 
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 7:27 am Заголовок сообщения: Ил-2 Штурмовик (IL-2 Sturmovik) |
|
|
Лучший симулятор всех времён и народов! Доступно много самолетов, чтоб поуправлять, а с установкой дополнений их становится ещё больше! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ACCHORD Flight eXpert

|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ил-2 Штурмовик |
|
|
Андрей писал(а): | Лучший симулятор всех времён и народов! Доступно много самолётов, чтоб поуправлять, а с установкой дополнений их становится ещё больше! |
Полностью согласен!!! Игра проработана великолепно: поведение самолетов в воздухе, разрушение, ведение воздушного боя и т.д... _________________ прохождение игр, эксклюзивные превью и анонсы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kain Новичок ур. 2

40 
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 12:22 pm Заголовок сообщения: Ил-2 Штурмовик (IL-2 Sturmovik) |
|
|
Это единственный авиасим который меня зацепил (был правда Ace Combat, но это уже приставки). Все на высоте ,реализм просто поражает. Конечно же если играть более серьезно в игру и не делать аркаду, то без соответствующего джоя будет очень тяжело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ACCHORD Flight eXpert

|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ил-2 Штурмовик (IL-2 Sturmovik) |
|
|
Kain писал(а): | Это единственный авиасим который меня зацепил (был правда Ace Combat, но это уже приставки). Все на высоте ,реализм просто поражает. Конечно же если играть более серьезно в игру и не делать аркаду, то без соответствующего джоя будет очень тяжело. |
Да без джойстика не получится почувствовать все особенности игры, особенно если играете на полном реализме. _________________ прохождение игр, эксклюзивные превью и анонсы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akadani Новичок ур. 1

2 
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИЛ-2 немного, все же, опередил свое время... Вот если б он вышел при современных технологических возможностях компьютеров!... Кстати, осенью планируется релиз ИЛ-2 для ... PSP! Посмотрим на это чудо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ACCHORD Flight eXpert

|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Akadani писал(а): | Кстати, осенью планируется релиз ИЛ-2 для ... PSP! Посмотрим на это чудо. |
Не думаю, что сей релиз будет самым удачным. Лично я не считаю игры на PSP серьезными(ну кроме футбола наверное). Играя на этой консоли, не получается почувствовать все особенности игры...,но это лично мое мнение... _________________ прохождение игр, эксклюзивные превью и анонсы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|