Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ssnickerss Flight eXpert

21378 
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: Stalker Clear Sky (Сталкер Чистое Небо) - прохождение |
|
|
В данной теме обсуждается прохождение Stalker Clear Sky (Сталкер Чистое Небо).
На нашем сайте вскоре появится сама статья, причем дополнятся будет в реальном рвемени.
Последний раз редактировалось: ssnickerss (Пт Июл 17, 2009 5:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ssnickerss Flight eXpert

21378 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CaIIIa Новичок ур. 2

57 
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: Прохождение Сталкер Чистое Небо (Stalker Clear Sky) |
|
|
Люди, такая ситуация - значит когда я перехожу с болот на кордон, то меня выгоняют из группировки Чистое Небо, это нормально? Так у всех или только у меня? _________________ Вот где все начинается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gargor Новичок ур. 1

1 
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 12:41 pm Заголовок сообщения: Сталкер Чистое Небо прохождение |
|
|
а че за элеватор и где он находится? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Новичок ур. 1

|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 12:04 am Заголовок сообщения: прохождение Stalker Clear Sky |
|
|
А в этой игре например есть ранги если ты долго находишься в 1 группе и еще тут с самому можно набирать людей в свою группу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Новичок ур. 1

|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 12:05 am Заголовок сообщения: прохождение Stalker Чистое Небо |
|
|
И подскажите в какой группе можно захватить всю всю территорию этой игры |
|
Вернуться к началу |
|
 |
[andrey] Новичок ур. 1

9 
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 12:22 pm Заголовок сообщения: прохождение игры Stalker Clear Sky |
|
|
подскажите что мне делать: когда я прихожу на янтарь чтобы поговорить с ученым я не могу войти в его бункер. всех зомби в округе я поубивал а дверь в бункер все равно заперта |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Новичок ур. 1

|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 12:54 pm Заголовок сообщения: S.T.A.L.K.E.R. Читое Небо прохождение эпилога |
|
|
RE:че за элеватор и где он находится?
Элеватор - это база ренегатов на болоте, которую надо захватить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ssnickerss Flight eXpert

21378 
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
CaIIIa
Да, это нормальная ситуация, у всех так. Сюжетная линия.
Dark
Ранг дается автоматически по сюжетной линии. Народ в группу набирать нельзя.
По поводу территории - захватить ВСЮ не получиться. Когда вступаешь в какую-то группировку, у неё есть определенные цели. И захватывать нужно только их. Соответственно, если просто всех перестрелять, то на точки просто не придут напарники. Вот так вот.
Хотя большинство территории можно захватить, вступив в Долг. Правда отношения со Свободой начнут портиться.
[andrey]
Попробуй кинуть гранату под дверь, возможно поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Новичок ур. 1

|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения: Сталкер Чистое Небо прохождение |
|
|
ОООО спс большое обязательно попробую а не скажешь до чернобыльской АЭС дойти можно? )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kenor Новичок ур. 1

2 
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 7:15 pm Заголовок сообщения: прохождение Чистое Небо |
|
|
люди помогите!!!!!! уже неделю играю и не могу выйти из этих болот((( Зачищаю територию у грузовика, остаются две красные точки в верхнеь правом и левом углу карты!!! я их убиваю, ухожу а они опять там появляются ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Новичок ур. 1

|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 7:32 pm Заголовок сообщения: прохождение Сталкер Чистое Небо |
|
|
Kenor
Лебедев дает тебе самые первые мисси смотри их у себя в пда и на карте отмечены они красным кругом на болоте всех убивать ненадо делай токо то что тебе дали в заданиях для начала |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kenor Новичок ур. 1

2 
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения: прохождение игры Сталкер Чистое Небо (S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky) |
|
|
Dark писал(а): | Kenor
Лебедев дает тебе самые первые мисси смотри их у себя в пда и на карте отмечены они красным кругом на болоте всех убивать ненадо делай токо то что тебе дали в заданиях для начала |
у меня в пда напмсано " усилить присутствие ЧИСТОГО НЕБА на болоте" и все))) что мне усилять? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Новичок ур. 1

|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kenor
На карте есть желтая стрелочка она означает куда надо идти эта стрелка указует главное задание и есть белая которая показывает второстепенное |
|
Вернуться к началу |
|
 |
[andrey] Новичок ур. 1

9 
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ssnickerss писал(а): | CaIIIa
[andrey]
Попробуй кинуть гранату под дверь, возможно поможет. |
сначала обстрелял из подствольника - ничего. потом кинул РГД5. на первый раз ничего а на второй охрана лагеря открыла огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|