Список форумов Игровой форум HG-Go.com Игровой форум HG-Go.com
Компьютерные игры, видеоигры, обсуждение релизов, помощь в прохождении игр, новинки железа
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Прохождение игр | Музыка из игр | Поиграть во флеш игры | Новости игр | Купить игры с моментальной доставкой!
Купить Call of Duty: Advanced Warfare - официальный ключ Steam


Warning: preg_match_all(): Null byte in regex in /home/users/s/ssnickerss/domains/forum.hg-go.com/includes/bbcode.php on line 707

Warning: preg_replace(): Null byte in regex in /home/users/s/ssnickerss/domains/forum.hg-go.com/includes/bbcode.php on line 189

Warning: preg_match_all(): Null byte in regex in /home/users/s/ssnickerss/domains/forum.hg-go.com/includes/bbcode.php on line 707

Warning: preg_replace(): Null byte in regex in /home/users/s/ssnickerss/domains/forum.hg-go.com/includes/bbcode.php on line 189

Warning: preg_match_all(): Null byte in regex in /home/users/s/ssnickerss/domains/forum.hg-go.com/includes/bbcode.php on line 707

Warning: preg_replace(): Null byte in regex in /home/users/s/ssnickerss/domains/forum.hg-go.com/includes/bbcode.php on line 189
Вопрос по OGSM

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Игровой форум HG-Go.com -> Action / Shooter / 3d-action -> S.T.A.L.K.E.R
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dwAxel
Новичок ур. 1
Новичок ур. 1


Зарегистрирован: 11.07.2009
Сообщения: 4

9 HG points

СообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2009 2:50 am    Заголовок сообщения: Вопрос по OGSM Ответить с цитатой

Всем привет.
Ответьте пожалуйста, можно ли включить в игру только некоторые (выбранные) из изменений производимых модом.
Например меня интересует только: "7. НПС кидают гранаты, лечат раненных товарищей, таскают трупы." и "Отключен урон лагерных костров во избежание самосожжения персонажей.".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ssnickerss
Flight eXpert
Flight eXpert


Зарегистрирован: 14.02.2008
Сообщения: 502

21378 HG points

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!

Скорее всего выбрать определенные пункты во время установки нельзя. Те пункты, которые ты выбрал можно поставить только путем "выдирания" из мода и ручной установки в игру.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dwAxel
Новичок ур. 1
Новичок ур. 1


Зарегистрирован: 11.07.2009
Сообщения: 4

9 HG points

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясненько. Спасибо за ответ.
Может в будущем, когда мод будет полностью готов, кто-нибудь от "нечего делать" релизует в нём такой выбор. Smile


Хочу воспользоваться вашим вниманием и задать вопрос не по теме.

Когда переходишь из "тёмной долины" на "кордон", появляешься в туннеле в котором при движении вглубь появляется табличка с сообщением (хотите ли вы перейти на другую локацию?) и если нажать кнопку "нет", то тебя не разворачивает и не отбрасывает в сторону, а просто табличка исчезает и появляется снова только секунды через 2е, а всё это время можно свободно перемещаться.
Скажите можно ли сделать так на всех переходах или на одном из выбранных?
Если это не сложно, объясните пожалуйста, как такое можно сделать или где можно об этом почитать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ssnickerss
Flight eXpert
Flight eXpert


Зарегистрирован: 14.02.2008
Сообщения: 502

21378 HG points

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуйста Wink

Насчет вопроса - если честно, то я не совсем понял о чем
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dwAxel
Новичок ур. 1
Новичок ур. 1


Зарегистрирован: 11.07.2009
Сообщения: 4

9 HG points

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что бы можно было, выходить за ворота, между локациями просто нажимая кнопку "нет" на вопрос о переходе.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ssnickerss
Flight eXpert
Flight eXpert


Зарегистрирован: 14.02.2008
Сообщения: 502

21378 HG points

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если нажимать нет, то автоматически тебя разворачивает спиной. Не получиться пройти дальше, да и смотреть там особо не на что - только пустые текстуры.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dwAxel
Новичок ур. 1
Новичок ур. 1


Зарегистрирован: 11.07.2009
Сообщения: 4

9 HG points

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когда первый раз переходишь с Тёмной Долины (когда бежишь из лаборатории) на Кордон, то появляешься в туннеле, в котором, если идти вглубь, тоже выскакивает табличка, но при нажатии "нет" тебя не разворачивает и ты можешь гулять сколько хочешь. Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Игровой форум HG-Go.com -> Action / Shooter / 3d-action -> S.T.A.L.K.E.R Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Игровой форум HG-Go.com. Работаем с 2008 года.
Поддерживаем обороты с помощью phpBB