Список форумов Игровой форум HG-Go.com Игровой форум HG-Go.com
Компьютерные игры, видеоигры, обсуждение релизов, помощь в прохождении игр, новинки железа
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Прохождение игр | Музыка из игр | Поиграть во флеш игры | Новости игр | Купить игры с моментальной доставкой!
Купить Call of Duty: Advanced Warfare - официальный ключ Steam


Warning: preg_match_all(): Null byte in regex in /home/users/s/ssnickerss/domains/forum.hg-go.com/includes/bbcode.php on line 707

Warning: preg_replace(): Null byte in regex in /home/users/s/ssnickerss/domains/forum.hg-go.com/includes/bbcode.php on line 189
Lineage II: легально, бесплатно и на русском

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Игровой форум HG-Go.com -> MMORPG -> Lineage 2
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
L1nk91
Новичок ур. 1
Новичок ур. 1


Зарегистрирован: 27.07.2008
Сообщения: 8

47 HG points

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 4:11 pm    Заголовок сообщения: Lineage II: легально, бесплатно и на русском Ответить с цитатой

В конференц-зале московского отеля «Арарат Парк Хаятт» компания Innova и ведущий корейский разработчик и издатель онлайновых игр NCsoft подписали соглашение о локализации и издании на территории России и стран СНГ игры Lineage II.
По заявлению представителей Innova локализация затронет не только игровые тексты: также на русский язык будут переведены все игровые термины, включая названия персонажей, локаций и описания заклинаний, умений и предметов экипировки. Кроме этого будут полностью переозвучены все диалоги. Однако сенсационность этого события заключается не в самом факте локализации, а в изменении модели распространения. Подстраиваясь под реалии отечественного MMO-рынка и пожелания игроков, NCsoft и Innova приняли решение отказаться от модели с ежемесячной подпиской, перейдя на систему free to play, успешно обкатанную на другом популярном MMO-проекте – игре R2. Концепция free to play подразумевает, что клиент игры распространяется бесплатно, плюс бесплатна и сама игра, так как ежемесячная подписка отсутствует. Вместе с тем, по своему желанию игроки могут за деньги проапгрейдить аккаунт до премиального статуса и получить дополнительный контент. К примеру, в R2 по такой схеме приобретаются различные зелья, свитки, артефакты и уже готовые наборы предметов для различных профессий. В русской Lineage II кроме этого обладателям премиальных аккаунтов будут доступны и дополнительные рейды.
Подписание договора произошло непосредственно перед пресс-концеренцией в присутствии профильной прессы: после небольшого вступительного слова от представителей обеих компаний президент NCsoftТак Чжин Ким (Tack Jin Kim) и генеральный директор Innova Геворк Саркисян поставили свои подписи на договоре о локализации и распространении, после чего началось самое интересное – вопросы и ответы.

Не секрет, что в России наряду с официальными англоязычными серверами, очень популярны бесплатные шарды Lineage (или как их еще называют – «пиратские серверы»), которые оттягивают на себя значительную часть игроков. В частности, по оценке Innova емкость пиратского рынка Lineage составляет только в России до 300 тыс. аккаунтов всего и до 80 тыс. пользователей онлайн ежедневно. Поэтому вопросы в стиле «что вы думаете о пиратских серверах и что собираетесь предпринять по этому поводу?» прозвучали в числе первых.
Официальную позицию Innova по этому вопросу озвучил Данила Тарасенко, заместитель генерального директора по оперативному управлению. По его словам приоритет в борьбе за игровую аудиторию будет отдаваться мирным методам. С учетом того, что Innova готова бесплатно предоставить игрокам не просто локализованную Linage, но и самую последнюю версию игрового контента, плюс наладить оперативный выпуск локализованных контентных патчей, конкурентные возможности пиратских серверов, которые обновляются с огромной задержкой, выглядят, мягко говоря, убого. Кроме этого, уже после пресс-конференции в частной беседе ведущий продакт-менеджер Innova Данила Стрелков поделился планами о переманивании владельцев шардов на «светлую сторону Силы». По его словам, Innova готова предложить пиратам удобную бизнес-модель перехода на лицензионное распространение игры. Соответственно, «кнут» будет применяться только в клинических случаях, когда вышеперечисленные «пряники» окажутся бессильны.
На данный момент единственным серьезным препятствием для победного шествия локализованной Lineage II нам представляется лишь отсутствие возможности импорта персонажей с официальных англоязычных серверов. С учетом того, что развитие высокоуровнего персонажа в игре может занимать 3-4 года реального времени, далеко не каждый сможет решиться перечеркнуть свои многолетние достижения и начать все с начала. Однако Innova уверена в том, что большинство русских гильдий мигрирует на русские сервера практически в полном составе. Компания не первый год тесно взаимодействует с lineage-коммьюнити и, по словам представителей Innova, многие игроки уже подтвердили свою решимость перейти на локализованные сервера: все-таки возможность комфортного общения с соотечественниками и регулярно обновляемый русскоязычный контент – это очень огромный плюс. Для «мигрантов», кстати, предполагается выпуск патча, который позволит проапгрейдить уже существующий клиент до локализованной версии.
Также большие надежды возлагаются и на неофитов. Lineage II достаточно хардкорная игра с высоким «входным порогом», что с учетом отсутствия локализации для многих начинающих игроков ранее являлось непреодолимым препятствием. Теперь новичку освоить игру будет не в пример проще, тем более что Innova гарантирует создание русскоязычной базы знаний по игре и разветвленной системы поддержки пользователей.
Времени на подготовку еще предостаточно – выход локализации запланирован на ноябрь этого года. Тем временем, техническая подготовка уже практически завершена: Innova полностью отдает себе отчет в том, что запуск бесплатной русскоязычной Lineage II вызовет самый настоящий ажиотаж, и поэтому вопросам пропускной способности интернет-каналов и отказоустойчивости серверов уделяется первоочередное внимание.
В заключение конференции, представители NCsoft слегка приоткрыли завесу над своими планами по освоению российского MMO-рынка. По словам Так Чжин Кима компания и в дальнейшем планирует выводить на российский рынок свои новые MMORPG, также полностью локализованные и распространяемые по системе free to play. В качестве ближайшего примера был назван Aion, который вызывает большой интерес у отечественных MMO-игроков.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ильнар
Новичок ур. 1
Новичок ур. 1


Зарегистрирован: 17.11.2009
Сообщения: 1

1 HG points

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как скачать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ssnickerss
Flight eXpert
Flight eXpert


Зарегистрирован: 14.02.2008
Сообщения: 502

21378 HG points

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

l2.ru - официальный сайт LineAge 2 в РФ. Там есть ссылки на клиент игры.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
flaffy
Новичок ур. 1
Новичок ур. 1


Зарегистрирован: 14.06.2011
Сообщения: 1

2 HG points

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во всем мире игра Lineage II зарекомендовала себя с очень положительной стороны и эта тенденция прослеживается уже на протяжении достаточно длительного промежутка времени. Сервер WonderAge.org один из самых популярных. Большое количество онлайна, помощь начинающим игрокам, игровые эвенты, эвенты от ГМов, фан для любителей пвп, регулярные походы на эпиков, я играю на этом сервере уже больше года, побывала на других серверах, но вондер-единственный на котором я действительно заинтересовалась игрой, есть разные рейты: от х10 до х100к, вобщем каждый найдет тот, который ему по душе. Регулярные обновления, помощь ГМов, фарм -мобы, есть возможность прокачки без доната(т.е. есть спец мобы с которых дропаются Col и вы можете вточится без вложения реала) Донатеров практически нет, да и они не влияют на игровой прцесс =)).Я играю на х100, у нас открыт набор в клан(люди все хорошие и доброжелательные), приходите и ищите меня, мой ник Keliss, помогу в прокачке и аденой) Всегда будем рады новым игрокам))) Полное осуществление сборки Грация-Эпилог, в соответствии с РуОффом. Регестрируйтесь у нас на сервере, играйте, ведь чем больше онлайна, тем интересней игра! Сервер WonderAge самый классный !!! Ждём новичков .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Desper
Новичок ур. 2
Новичок ур. 2


Зарегистрирован: 30.07.2011
Сообщения: 21
Откуда: г. Могилёв
24 HG points

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играю именно на l2.ru . Очень хороший качетсвенный сервер с оригинальными рейтами. Людей достаточно, ну а то что долгий кач, так это в какой-то степени даже интересно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Игровой форум HG-Go.com -> MMORPG -> Lineage 2 Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Игровой форум HG-Go.com. Работаем с 2008 года.
Поддерживаем обороты с помощью phpBB