Добавлено: Чт Июл 28, 2011 7:52 am Заголовок сообщения: Связки в доте
Доброе время суток дорогие читатели.Я играю в доту довольно долго около 6-7 лет.И я бы хател вам рассказать о не которых связках в доте !
1.Goblin Techies + Butcher
2.Goblin Techies + Vengeful Spirit
3.Goblin Techies + Storm Spirit
4.Goblin Techies + Stone Giant
5.Butcher + Bane Elemental
6.Magnataur + Crystal Maiden
7.Treant Protector + Crystal Maiden
8.Magnataur + Sand King
9.Dark Seer + Invisibility
10.Necrolyte + Soul Keeper
11.Earthshaker + Lich
Можете предоставлять сваи связки я буду тока рад и комментируйте ети !!!
Предоставлю несколько своих связок.
1. Раста + Фурион.
Один из этих героев обездвиживает противника, а второй, со сверхзвуковой скоростью наносит урон врагу, пока тот не окочурится.
2.Зевс + Бауш(Тинкер)
Тинкеру лучше изучить его убойные самонаводящиеся ракеты и лазер, а Зевсу его обычную и цепную молнии. Тогда буквально с 3-го уровня они будут устраивать маленький ад своим противникам.
3.Мирана + Рексар
Тут всё просто. Ищем раненных героев-одиночек и действуем по схеме: "Рык" от Рексара и "Оглушающая стрела" от Мираны. Главное не перепутайте очерёдность.
АоЕ связки всегда рулили Например берем 3-4 из героев вроде : рексар, кристал майден, магна, шейкер, сенд кинг, пенек, енигма, раста, мб ещё кто-то (не играл уже с год, вроде бы вышло много новых героев).
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 2:20 am Заголовок сообщения:
Как то мало ответов, врядли все связки могут заключаться в наличие течис. Течис это герой фановый, но не серьезное оружие в руках профи (я не про, я только учуся ). Но связки интересные и заманчивые.
Так вот позвольте мне поделиться своими впечатлениями о некоторых связках.
Обычно продумывается все на стадии пика (при моде "cm"), но есть и заготовки. Было уже скзано о АОЕ героях, но я предоставлю несколько своих видиней, хотя напишу пока что всего 1.
Ну если руки не кривые, и если вы не "дно" (не очень приятное слово для дотера), то вот такая вот связочка: Спектра, Зевс, Фурион, Калдар и Клок как мотиварор замесов (нужен 1 дружелюбный парень который будет танчить агрить и начинать замес на врыве). Так вот все до банальности просто, и я думаю вы уже догадалися. Ульты ракеты раскачка и как минимум триплкилы, разжововать нет нужды и вы можете попробывать это сами))
О других связках можно узнавать самому, пробывать, играть. Все это фан, и нужно искать тимейтов. Если есть вопросы по написаному, отвечу с радостью.
Очень эффективная связка являеться Guardian Wisp + Centaur Warchief , включаем связку , подбегаем к противнику , начинаем бить , из за того что включена связка он никуда не убежит , а если вдруг все враги собрались убить вас , всегда есть ультимейт виспа , тп на базу , и вуаля вы возвращаетесь с фулл хп к своим немного подбитым противникам , остальтая команда уже подбежала к вам и вы спокойно разносите противников . Желательно если в команде будет тот же зевс , так как у него неплохой damage , остальные герои не так важны .
Неплохая связка будет Раста и Вич доктор. Раста превращает в жабу, ставит змей и сеть. А в это время вич доктор проклятье и ульт. В этой паре никто не сможет убежать. А если вдруг у кого хватит хп то у расты есть жаба и атакующий скил. А у Вич доктора станящий скил.