Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катерина_73 Новичок ур. 1

17 
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: Любители Диаблы, собирайсь!!! |
|
|
Гоняю Diablo (Диабло) год четвертый уже. Сначала гоняла первую, теперь вторую. Все земли, все их закоулки, всеми персонажами Могу всем все подсказать, но думаю, никому не надо, все и так все знают
Так что приглашаю отметиться всех "болельщиков" игры Диаблы)))
Кто, как я, таскает в рюкзаке Хорадрический куб и в него заталкивает вещи? Кто собирает колечки и амулеты, чтоб их изменить и посмотреть, что получится? Кто шел с магией на Диабло?)))
Отмечаемся!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Telonius Новичок ур. 2

184 
|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: Игра Diablo (Диабло) |
|
|
Особенно прикольно играть некромантом, когда собираешь толпу нечисти и ходишь с оравой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кира Новичок ур. 1

1 
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 5:17 am Заголовок сообщения: скачать diablo 2 |
|
|
Народ, а не подскажите, где можно скачать вторую часть Диабло (Diablo 2)?
И пойдет ли она на такой древней машине: AMD-k6 350 MHZ, RAM 64 mb?
Того и глядишь присоединюсь, понастальгируем вместе =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rotor Новичок ур. 1

11 
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 6:48 pm Заголовок сообщения: Diablo (Диабло) игра |
|
|
Вторая часть уже 10 лет назад будет, как вышла. Может и пойдет. Где скачать, не знаю, друзья мне диск давали, с него устанавливал. А потом не выдержал, лицензионник купил года два назад. Там такая толстенная инструкция с правилами, целая книга А патчи потом на оф сайте закачал, они автоматом грузятся, когда на сервер заходишь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ssnickerss Flight eXpert

21378 
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 11:22 am Заголовок сообщения: Diablo (Диабло) |
|
|
кира писал(а): | где можно скачать вторую часть Диабло (Diablo 2)? |
Скачать Diablo 2 можно здесь: diablo 2 скачать бесплатно
кира писал(а): | И пойдет ли она на такой древней машине: AMD-k6 350 MHZ, RAM 64 mb? |
Должны запуститься Это как раз её минимальные системные требования.
2 rotor
Поэтому и удобно покупать лицензионку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neznakomec31 Новичок ур. 1

18 
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, вообще то Diablo 2 несколько версий идет, я купил себе диск на нем 6 версий диабло, так мне больше всего нравится underworld. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rotor Новичок ур. 1

11 
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Но а как быть с тем, что лицензионка только одна - Дьябло+ЛОД?
Кстати, меня давно интересовало, но не знал, где спросить - эти все патчи и варианты - сделаны с участием разработчиков, или умелые руки программистов разных стран писали? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sadman4eg Модератор

|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне всегда казалось что я не люблю RTS u RPG, И сейчас я так же думаю... но уменя есть все хиты и не хиты этих жанров трёхлетней давности. Парадокс
Я играл в Диабло с интересом первый день, потом надоело и перестал  _________________ шлем велосипеда камеры танцует автомобильную республику компьютера козла тромбона-сыра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олександр Новичок ур. 1

2 
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, вот играю в Диабло 3 с удовольствием каждый день, но совсем недавно начались проблемы. Всегда, когда я играю очень часто игру вырубает и пишет ошибка (file cannot read) Кто с таким раньше сталкивался? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EnoilS Новичок ур. 2

40 
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Здравствуйте, вот играю в Диабло 3 |
Ты из будущего???? Или ты в Blizzard работаешь??? Diablo III ещё не сделали. Может диабло2, ну или только мод так может называться.
Цитата: | Всегда, когда я играю очень часто игру вырубает и пишет ошибка (file cannot read) Кто с таким раньше сталкивался? |
Это переводится: "файл не может быть прочтён", то есть игра пытается прочитать какие-то игровые данные из файла, а он битый. Скорее всего криво поставил или версия такая кривая. Так что переустанавливай. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aziraal Новичок ур. 1

|
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 3:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
хахах=) от наверное точно из будущего=) расскажи тогда за кого хоть играешь в диабло 3?=) А то мне аж интересно стало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shra Новичок ур. 1

|
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 8:06 am Заголовок сообщения: Re: Игра Diablo (Диабло) |
|
|
Telonius писал(а): | Особенно прикольно играть некромантом, когда собираешь толпу нечисти и ходишь с оравой! |
Тоже так прикалывался, дошел до одного из боссов - и привет - он моих друзей быстро отколошматил - поднимать скелетосов не с кого, ни че с ним сделать не мог, бегал от него кругами, пришлось воином начинать....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|