Список форумов Игровой форум HG-Go.com Игровой форум HG-Go.com
Компьютерные игры, видеоигры, обсуждение релизов, помощь в прохождении игр, новинки железа
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Прохождение игр | Музыка из игр | Поиграть во флеш игры | Новости игр | Купить игры с моментальной доставкой!
Купить Call of Duty: Advanced Warfare - официальный ключ Steam


Warning: preg_match_all(): Null byte in regex in /home/users/s/ssnickerss/domains/forum.hg-go.com/includes/bbcode.php on line 707

Warning: preg_replace(): Null byte in regex in /home/users/s/ssnickerss/domains/forum.hg-go.com/includes/bbcode.php on line 189

Warning: preg_match_all(): Null byte in regex in /home/users/s/ssnickerss/domains/forum.hg-go.com/includes/bbcode.php on line 707

Warning: preg_replace(): Null byte in regex in /home/users/s/ssnickerss/domains/forum.hg-go.com/includes/bbcode.php on line 189

Warning: preg_match_all(): Null byte in regex in /home/users/s/ssnickerss/domains/forum.hg-go.com/includes/bbcode.php on line 707

Warning: preg_replace(): Null byte in regex in /home/users/s/ssnickerss/domains/forum.hg-go.com/includes/bbcode.php on line 189

Warning: preg_match_all(): Null byte in regex in /home/users/s/ssnickerss/domains/forum.hg-go.com/includes/bbcode.php on line 707

Warning: preg_replace(): Null byte in regex in /home/users/s/ssnickerss/domains/forum.hg-go.com/includes/bbcode.php on line 189
Stalker Clear Sky (Сталкер Чистое Небо) - технические проблемы
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Игровой форум HG-Go.com -> Action / Shooter / 3d-action -> S.T.A.L.K.E.R
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jetta
Новичок ур. 1
Новичок ур. 1


Зарегистрирован: 08.11.2008
Сообщения: 4

4 HG points

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто знает ,как посмотреть скриншоты сделанные по игре?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ssnickerss
Flight eXpert
Flight eXpert


Зарегистрирован: 14.02.2008
Сообщения: 502

21378 HG points

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jetta
Вот для Windows XP:
Мой компьютер -> Диск C (либо другой, но там, где стоит опер. система) -> Documents and Settings -> All Users -> Общие документы -> STALKER-STCS -> screenshots
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Jetta
Новичок ур. 1
Новичок ур. 1


Зарегистрирован: 08.11.2008
Сообщения: 4

4 HG points

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже разобрался,но все равно спасибо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
колян_М
Новичок ур. 1
Новичок ур. 1


Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщения: 1
Откуда: Украина
1 HG points

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем здрасте.
Может кто поможет у меня игра вилетает после виполнения задания по включения передатчика которий находится на вишке територия военние склади. Я уже все облазил, по новой сохранялся, приходил в разное время, всупал в разние групировки но не помогает Crying or Very sad Evil or Very Mad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jetta
Новичок ур. 1
Новичок ур. 1


Зарегистрирован: 08.11.2008
Сообщения: 4

4 HG points

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите,на сколько можно увеличить файл подкачки
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ssnickerss
Flight eXpert
Flight eXpert


Зарегистрирован: 14.02.2008
Сообщения: 502

21378 HG points

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jetta писал(а):

Я уже разобрался,но все равно спасибо

Пожалуйста Wink

колян_М
Вам нужно в соседнюю тему по помощи в прохождении игры

Jetta писал(а):
Подскажите,на сколько можно увеличить файл подкачки

Если Windows XP: правой кнопкой по "Моему компьютеру" -> Свойства -> Закладка "Дополнительно" -> Пункт быстродействие, выбираем "Параметры" -> Вкладка "Дополнительно" -> Снизу будет Виртуальная память и кнопка Изменить. Дальше выбираете диск и изменяете размер Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Phoenix13
Новичок ур. 2
Новичок ур. 2


Зарегистрирован: 17.10.2009
Сообщения: 21

31 HG points

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кто знает в чём причина - подскажите, пожалуйста. Суть в следующем - после визита в супер развлекательное заведение " Подвал на Барахолке " и потеряв всего 213 RU ( при наличии до заведения 103К с хвостом -прокачка СЕВЫ и стволов рулит ) я, естесственно, полез в сундуки, чтоб отнести скопившееся оружие ( тыщ на 50 по предварительным оценкам ) ближайшему торговцу ( по иронии судьбы - владелец лавки " Шота у Ашота " ). Так вот... после первой партии вернуться на Свалку я уже не могу - игру вышибает нахрен. Саппорт пока в ступоре и молчит. Просмотреть все 448 страниц на оф. форуме - это не для слабонервных. Поиск нихрена не даёт.
Словом, если кто в курсах исправления - подскажите, пожалуйста, поскольку ломиться на Агропром с прокаченной " Гадюкой " - это по меньшей мере самоубийство ( Обокан, ИЛ, Гроза и СВДм прокаченные - рядом с Яром ).
Вариант прохода через Кордон не канает тоже.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ssnickerss
Flight eXpert
Flight eXpert


Зарегистрирован: 14.02.2008
Сообщения: 502

21378 HG points

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не канает - значит тоже вылетает или просто не хочется через него идти?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Psy-Engineer
Новичок ур. 2
Новичок ур. 2


Зарегистрирован: 08.07.2009
Сообщения: 45
Откуда: Ростов-на-Дону
344 HG points

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phoenix13 писал(а):
Если кто знает в чём причина - подскажите, пожалуйста. Суть в следующем - после визита в супер развлекательное заведение " Подвал на Барахолке " и потеряв всего 213 RU ( при наличии до заведения 103К с хвостом -прокачка СЕВЫ и стволов рулит ) я, естесственно, полез в сундуки, чтоб отнести скопившееся оружие ( тыщ на 50 по предварительным оценкам ) ближайшему торговцу ( по иронии судьбы - владелец лавки " Шота у Ашота " ). Так вот... после первой партии вернуться на Свалку я уже не могу - игру вышибает нахрен. Саппорт пока в ступоре и молчит. Просмотреть все 448 страниц на оф. форуме - это не для слабонервных. Поиск нихрена не даёт.
Словом, если кто в курсах исправления - подскажите, пожалуйста, поскольку ломиться на Агропром с прокаченной " Гадюкой " - это по меньшей мере самоубийство ( Обокан, ИЛ, Гроза и СВДм прокаченные - рядом с Яром ).
Вариант прохода через Кордон не канает тоже.


Надо было все-таки сходить на Агропром - если не лезть на рожон, то и с "Гадюкой" там можно управиться. Чтобы успокоить Контроллера просто взял бы Винторез, который обронил Сталкер в боях с Бандитами, только о патронах пришлось бы подумать. А там, глядишь, после выполнения сценария игры и смены локаций, затуп бы и исчез.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Phoenix13
Новичок ур. 2
Новичок ур. 2


Зарегистрирован: 17.10.2009
Сообщения: 21

31 HG points

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не думаю. Саппорт так и не вогнал дупля. переиграл по новой. Но уже с таким + ходил по баблу, что даже порадовался немного Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Phoenix13
Новичок ур. 2
Новичок ур. 2


Зарегистрирован: 17.10.2009
Сообщения: 21

31 HG points

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ssnickerss писал(а):
не канает - значит тоже вылетает или просто не хочется через него идти?


Вылетает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ssnickerss
Flight eXpert
Flight eXpert


Зарегистрирован: 14.02.2008
Сообщения: 502

21378 HG points

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phoenix13 писал(а):
Саппорт так и не вогнал дупля. переиграл по новой

Чистое Небо - это один большой ком багов и глюков. Так что единственный путь при постоянном вылете - начать игру заново, ты все правильно сделал Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
петя
Новичок ур. 1
Новичок ур. 1


Зарегистрирован: 14.01.2014
Сообщения: 1

1 HG points

СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня при загрузки сохранения вылетает в меню игры!!Sad что делать?, подскажите пожалуйста!!)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ssnickerss
Flight eXpert
Flight eXpert


Зарегистрирован: 14.02.2008
Сообщения: 502

21378 HG points

СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

петя
в этом случае только загрузить более раннее сохранение или начать игру сначала.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Игровой форум HG-Go.com -> Action / Shooter / 3d-action -> S.T.A.L.K.E.R Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Игровой форум HG-Go.com. Работаем с 2008 года.
Поддерживаем обороты с помощью phpBB