Добавлено: Вт Май 13, 2008 6:16 pm Заголовок сообщения: Witcher/Ведьмак. Кто-нибудь освоился с управлением?!
Всем привет.
Недавно поставила себе игрушку новую (люблю рпг еще со времен диабло, никуда не деться. ), Ведьмака (The Witcher). Идея - 5+, графика - 5, атмосфера игры - тоже 5! Достаточно интересное управление и...
... АБСОЛЮТНО дурацкая камера! С ней просто невозможно играть: норовит убежать куда-то за спину перса! Я помучалась пару часов и снесла с горя игруху.
Люди, скажите, кто-нибудь сумел приспособиться к этой "новейшей технологии" или нет?! Может, это я просто отупела малость? Помогите с управлением Ведьмака.
Ну не знаю, удалять такую игруху только из-за того что камера убегает..... Я 2 дня поиграл и привык к ней, да и потом она не так часто отдалятся будет.