Добавлено: Пт Май 29, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения:
killerss2 писал(а):
люди, кто-нибудь знает, как в лиманске пройти пространственную аномалию? вроде дом захватилии всех убили стрелка показывает дальше а везде только тупик и не проходимая анамилия???(((а в автобус не залесть???
В автобус нужно запрыгивать по ящикам.Если вес больше,чем положено по ограничению веса,запрыгнуть не получится.После автобуса,аномалия останется позади.
Народ помогите пожайлуста очень прошу я пришел в Рыжий лес добежал до тунеля зашёл пострелял там всех тварей взял компас ну артефакт с ним добежал вдоль стены до типа входа на базу а там ворота закрыты я и так и сяк не в какую
Как быть читаю форумы нигде этого нету ПЛИз !!!!!!!!! помогите
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 12:55 am Заголовок сообщения: Помогите!!!!!!
Помогите пожалуйста. Не могу никак сообразить, или игра с глюком, вобщем не знаю, четвертый день играю на одном и том же месте и ничего не могу сделать. Вот когда сидорович дает задание принести кейс с хабаром, когда уже начальник раскололся , я пошел за кейсом, убил всех бандитов и забрал на втором этаже кейс, а красная точка на карте на месте кейса осталась. Что мне делать? Я отнес сидоровичу кейс, и все равно задание горит, как будто я кейс и не брал. Подскажите плизз..........
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: Help me ......!!!!!!
Я уже пробовал. Ничего не получается. Там надо только кейс забрать, или еще что то? Может какой то потайной ход есть? Может еще что то надо сделать?......
Привожу цитату из прохождения на сайте, возможно поможет:
Цитата:
Поговорить с Сидоровичем – наша текущая цель. Идем в деревню, спускаемся в подвал и разговариваем со старым другом. Сидоровичу нужен кейс с хабаром. Для этого нам нужно встретиться со сталкерами за насыпью и поговорить с главным по базе.
По дороге вас попросят помочь сталкеры отбиться от солдат. Если сможете помочь – вперед, в случае победы на базе вас будет ждать награда.
Делай все также, как и в прохождении, тогда задание получится выполнить.
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 3:05 am Заголовок сообщения:
aleksj1 писал(а):
Выйдя через переход надо пройти в заваленный дом, через его подвал, подняться на этаж. Там ведет бой группа «Чистого неба». Напротив и впереди выше засел снайпер, чуть ниже пулеметчик. По бокам тоже засели «доброжелатели».
Сижу в этом долбаном госпитале, всех завалил, а чё дальше делать? Двери закрытые, внизу мины, по заборам он не ходит, решётка закрыта, а чуваки(Чистое небо) знай себе куда-то шмаляют...??? Где выход?
И ещё- имею четыре флешки, триКПК, а как их использовать?Для чего они(Я юзер примитивный, прошу не смеяться)
как пережить выброс на свалке, не до одной точки не успеваю,или это глюк,или как вернуть более раннее сохранение?
Меня выброс накрыл на выходе с НИИ Агропрома на Свалку со строны ЖД Депо. Схоронился в туннеле с поездом.
Ещё возможен вариант переждать в том месте, где бандиты в падвале (где КПК "Клыка" лежал) деньги со шмотками отбирают и где с Кордона на свалку через трубу выходишь.
Ну ещё может быть успеть покинуть локацию, бегом, выпивая энергетики.
Вернуть последенее сохранение... При входе на локацию создаётся admin_autosave. Если периодчески не сохранялись, то это предпоследний будет, а последний admin_quiksave
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 10:08 am Заголовок сообщения:
Когда нужно уничтожить союзников военных, то где и кого там мочить? Я уже всех ренегатов перебил и военных на обоих постах, а мне этот предводитель сталкеров один хрен твердит что надо разобраться с дружками военных. Никаких отметен на карте нет, а в меню заданий пишет нет активного задания...
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 10:48 pm Заголовок сообщения:
И не удивительно, что сникерс - не в числе моих любимых батончиков) (не переходя на личности)) афигенно сложное место, Шрам тупо отказывается бежать вниз!) под уклон, ети его мать, !! с военного поста не только стреляют, но ещё и наряд высылают, чтобы тебя добить... а у афтара это звучит так - беги , Лола, беги... "справа там камень...потом дерево слева..." НЕТ справа камня, офтальмолог вам в помощь((( ОН хер знает где внизу. А если внести "ненужные" уточнения в прохождение - влево от поста по яру не стоит ломиться, ибо там опаснейший уровень радиации. Такие мелочи... совершенно неряшливое оформление прохождения, должен заметить.