Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Telonius Новичок ур. 2

184 
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения: Rome Total War |
|
|
Единственная игрушка, которой я действительно надолго увлекся - Rome Total War. Изумительная графика: четкие детали, все мелочи продуманы, сюжет зависит от ваших действий. Есть возможность поучаствовать во всемирно известных баталиях. Лично мне понравилось играть за дом Юлиев. Игра никого не оставит равнодушным.
Очень всем рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hurley1 Новичок ур. 1

1 
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к Telonius. Очень качественная игрушка. Интересно потом просматривать запись битв. Детально прорисован каждый воин. Еще бы чуть качественнее графику, и "300 спартанцев" просто отдыхают! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kent123456789 Новичок ур. 2

48 
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень качественная стратегия в экономическом плане, да и зрелищно+физика на высоте и графика и очень масштабно! Правда ии солдат не блещет,но это можно стерпеть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kain Новичок ур. 2

40 
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Без сомнений для меня это лучшая стратегия всех времен. Даже Медиэвил 2 уступает ей...наверное своей атмосферностью. Один минус у нее все же есть, это системные требования Хочеться что бы битвы получались эпические, больше воинов...Буду ждать Эмпаер Тотал Вор, посмотрим что она привнесет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harrold Новичок ур. 1

6 
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игрушка действительно неплохая, смесь стратегии в реале и пошаговой. Называть ее лучшей стратегией я бы не стал. Действия однообразны вне зависимости от выбранной нации. Мир большой, но вот особого отличия и в юнитах тоже нет. Есть что-то присущее определенной нации, но только в единичных вариантах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitalii Новичок ур. 1

2 
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно эта игра изумительна. Стратегия богата своим нелинейным сюжетом и графикой. Играть в Rome Total War одно удовольствие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|