Хочу представить вашему вниманию новую главу популярной браузерной стратегии "Я, Феодал" — история о вторжении Зовущих. Игра, по сути, обрела совсем другую сюжетную линию, в добавок изменения коснулись: механики, внешнего вида, короче геймплея в целом. Все нововведения открываются по ходу игры, это новая эра — новые испытания ждут тебя, новые сражения и новые призы.
Многие наверное играли в нее ведь проекту не один год, уже успешно сыграно 8 миров. Новый мир 9 будет отличатся...
Изменения новой версии.
По факту изменился сам мир — он стал более гибким и изменчив под влиянием самих игроков. В игре теперь новая сюжетная линия с несколькими, кардинально разными, концовками. Все изменения становятся доступными по мере игры и никто не расскажет Вам наперед чего ожидать от нового игрового дня... Еще одним важным изменением стало активное развитие социальной жизни игры — море конкурсов, акций и турниров с действительно ценными призами.
Взаимодействие с игроками вывело игру на новый уровень, теперь именно они диктуют политику самой игры, разработчики же только вносят "кризисные ситуации" разобравшись с которыми, игроки и обретут столь желанную победу и новый Мир!
Коротко об игре
Название игры: Я - Феодал (версия 2)
Разрабы: Vision Games (первой версии),
Жанр: браузерная экономическая стратегия
Кол-во серверов (миров) и их дата старта:
1. 2010-11-19 - тестовой.
2. 2011-04-04 - основной игровой.
3.
4.
5.
6.
7.
Все миры подошли до конца и герои получили свои награды.