Список форумов Игровой форум HG-Go.com Игровой форум HG-Go.com
Компьютерные игры, видеоигры, обсуждение релизов, помощь в прохождении игр, новинки железа
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Прохождение игр | Музыка из игр | Поиграть во флеш игры | Новости игр | Купить игры с моментальной доставкой!
Купить Call of Duty: Advanced Warfare - официальный ключ Steam

Battlefield 2: Project Reality

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Игровой форум HG-Go.com -> Action / Shooter / 3d-action -> Battlefield
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chuva_RD
Новичок ур. 1
Новичок ур. 1


Зарегистрирован: 18.08.2011
Сообщения: 1

6 HG points

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 10:33 pm    Заголовок сообщения: Battlefield 2: Project Reality Ответить с цитатой

Начал играть с классического Батлфилда, потом надоел этот театр с автоматами с танками. В сторону реальности потянулоSmile Это же несерьёзно, когда по тебе попадают 5 раз из автомата, а у тебя ни капли крови, ты бегаешь как заяц и ещё и прыгаешь. Или постоянный баннихоппинг для того, чтобы увернуться от пуль, прыжки с парашютом с крыши двухэтажного дома. Надоело, стал искать пути решения.

Всё, конечно, успели придумать без меня. С 2005 года ведётся разработка и популяризация мода к BF2 под название Project Reality. Там уйма изменений, переработано почти всё: много карт новых, больших, по 4кв.км, с настоящими лесами, озёрами, болотами, пустынями; оружие нашего времени, множество фракций (даже за Талибан или Хамас можно воевать. И даже за евреевWink), тактика, тимплей, взаимодействие - всё там есть. В отрядных каналах связи постоянно общение по делу, фана много. И главное в этом моде, что надо думать перед тем как делать: когда и куда стрелять, где копать фортификации (можно самим строить пулемётные точки, окопы рыть где захочешь), где вертолёт вызвать со снабжением.

Переработаны баллистика и урон всего стреляющего, физика всех средств передвижения, теперь можно разрушать здания. Если Вас ранят - будете истекать кровью, от этого на экране почти ничего не видно, возможности сильно сокращаются до тех пор, пока не вылечишься. И да, целиться придётся по мушке или через оптику: никакого Вам перекрестия, как и индикаторов здоровья и количества патронов. Только количество оставшихся обойм. И боеприпасы не будут чудесным образом перелетать из магазина в магазин.

Не ждите, что вы аки возродившийся Рембо будете месить всех вокруг. "Один в поле не воин", Вас подстрелят на раз. Важнее быть незаметным, но видеть всех остальных и действовать в связке или команде. Когда 6 человек делают что-то одно, то это получится у них продуктивнее в разы, чем если это будет один человек, не так ли? Но если вы любите "почесать" Ваше самолюбие тем, что "я завалил 50 человек, да я наверно настоящий мужик и солдат", то я Вас расстрою, вы всего лишь "чешетесь", а реалии остаются в стороне.

При обращении с боевой техникой чувствуется, что танк - это ТАНК, с толстенной бронёй и внушительной огневой мощью, а самолёт - штурмовик если пойдёт на заход, то точно никого не оставит "обделённым" на земле. А какие там звуки.... Разработчики записывали их непосредственно рядом с их источником в реальном мире: лязг гусениц теперь слышен на километр вокруг, в звучании мотора двигателя истребителя чувствуются скорость и сила, а пулемёта 12.7мм калибра звучит не как карандаше- и спичкоплевалка, а как самая мощная пулеплевалка во взводе, под огнём которой стоять себе дороже.

Для тех, кто играет ради перков, анлоков и званий печальная новость: всего этого нет. В игре меряются совсем другим параметром - тимплеем. Если вы командир и смогли организовать и направить стадо баранов на стадо львов и победить - безграничный респект Вам от всех игроков мода. А отсутствие модификаций для оружия объясняется тем, что если у Васи в армии автомат, то у Пети по идее абсолютно такой же. Ради Пети МинОбороны не будет ему подкручивать на оружие разные примочки. Зато для каждой фракции разработан свой уникальный арсенал оружия, каждое со своими ТТХ.

Если люди заиграли в PR, то потом в BF2 их не вернёшь уже никак: так разительно различаются мод и стандартная версия. В общем, если вы устали от цирка на колёсиках, коим является BF2, то добро пожаловать в Project Reality, в то, что должно было получиться из Батлфилда изначально - симулятор войны.

промо-ролик одной из версий PR: http://www.youtube.com/watch?v=iOQBEsmXyis
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Игровой форум HG-Go.com -> Action / Shooter / 3d-action -> Battlefield Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Игровой форум HG-Go.com. Работаем с 2008 года.
Поддерживаем обороты с помощью phpBB